vadro

Categories:

Милов, за все надо отвечать – навальнист жмотит деньги на штраф

Ах, каким  смелым был сотрудник признанного иноагентом ФБК Владимир Милов на летних  незаконных митингах. Как красноречив и пылок он был. Вот только  навальнисты вновь проиграли, и запал поутих. Осталась реальность,  которая Милову, простите за каламбур, не мила.  

Значит,звать  людей на разгром столицы ему было прикольно, а отвечать за это - нет.  Судебные приставы обязали этого господина выплатить 3,5 млн по иску  «Автодора» о возмещении ущерба. У него есть на это пять дней.

Он не хочет  платить сам, хотя денежки у него, наверное, есть. Да даже если и нет  такой суммы, ФБК-то мог бы ему помочь. Но нет. Милов пошел клянчить в  Фейсбук. У людей. Перед Новым годом. Ну не дебилушка?

Напомню, Милов  не единственный должен выплатить штрафы за весь беспредел, устроенный  летом. Юристка ФБК Люба Соболь должна 1,2 млн рублей. Она очень любит  ездить за границу, но теперь у нее появился великолепный шанс посмотреть  российские красоты. С таким долгом её точно никуда не выпустят.

А вот  Навальный, главный провокатор и агитатор, избежал долгов. Как обычно,  скинул все на своих глупых сторонников. Остается лишь гадать, куда он  поедет отдыхать на этот раз…

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded