vadro

Category:

Как Навальный набрал к себе на работу недоюристов

Можно бесконечно смеяться над провалами Алексея Навального, но еще  смешнее выглядят фейлы его команды юристов. Ведь они же все такие  «вумные», за закон выступают. А сами его толком-то и не знают.
Возьмем  в качестве примера призыв в армию менеджера так называемого ФБК  (иноагента) Руслана Шаведдинова. Навальнисты пытаются выставить это так,  как будто Русю похитили. Но плач Ярославны на эту тему не вызывает  желания помочь или задонатить. Он лишь показывает, что юристы Навального  не знают законов РФ.
Такую  же точку зрения, кстати, высказал талантливейший политолог и публицист  Армен Гаспарян в интервью интернет-изданию «Инфореактор».
Ранее  Федеральное агентство новостей выпустило списочек, а точнее, рейтинг  антироссийских изданий, где охарактеризована деятельность  проамериканских последователей. Для его составления были  проанализированы комментарии данных СМИ касаемо таких событий, как слова  Владимира Путина о нацпроектах, запуск поездов по Крымскому мосту,  «похищение» Шаведдинова в армию и другие. Известно, что как раз-таки эти  темы и являются самыми важными для негативной отработки у либеральных  СМИ.

Так  вот, эти издания используют в своей работе принцип, с помощью которого  создаются негативные истории, подходящие под западные методички.  Гаспарян обратил внимание как раз на ситуацию с Шаведдиновым. Парень  постоянно скрывался и пытался откосить от армии, его принудительно  мобилизовали, как, кстати, многих уклонистов. Но либСМИ выставили это  так, как будто его похитили… Бред, не иначе.
Гаспарян  считает, что «все это наглядно демонстрирует, что ни один человек из  числа юристов-дегенератов ФБК не знает действующего российского  законодательства».
Нельзя  не согласиться с ним. А про провалы юристов ФБК известно и подавно.  Взять ту же Любу Соболь и её бесконечные попытки судиться с московскими  комбинатами питания. Она даже исковое заявление составить не смогла. Так  что служить Шаведдинову весь год, никто его не вызволит.

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded