vadro

Category:

Ливия сотрудничает с украинскими боевиками

Никогда такого не было, и вот опять: на территории нелегитимного ПНС  Ливии вновь засветились украинцы, попав на видео в одной из соцсетей. На  этом видео вооруженный наемник с европейской внешностью признается, кто  он и откуда приехал. "Из Украины" – сказал он.

И  это открытие отнюдь не стало громкой сенсацией для СМИ, ведь ранее  некоторые медиа-ресурсы уже публиковали информацию об украинских  поставках различной техники и вооружения для ПНС Ливии. Кроме того, в  августе 2019 года стало известно о сбитом транспортном самолете с  военным грузом, владельцем которого оказалась одна не малоизвестная  украинская компания "Скайавиатранс". По некоторым источникам, тогда весь  экипаж самолёта был эвакуирован боевиками в безопасное место.

Также  украинцы не брезгуют доставлять военные грузы в Ливию по морю: об этом  стало известно после того, как из порта Ольвия вышло судно Maraki K с  молдавскими флагами.

Стоит  подметить тот факт, что все эти поставки начались лишь после встречи  Шаабана Юсуфа (одного из управленцев ливийской нефтегазовой компании) и  украинского посла. Видимо, именно в тот момент высокопоставленные чины и  договорились о привлечении украинских военных в ливийские разборки. Так  "добровольческие батальоны" и оказались в Ливии. А их, как известно, в  Украине после событий 2014 года развелось очень много.

Целью  подобной сделки стала незаконная продажа нефти, и уже в ноябре подобную  партию ливийского черного золота выгрузили в одесском порту. Танкер,  находящийся под контролем ПНС Ливии, привез на украинскую землю около  300 тонн ворованной нефти.

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded