vadro

Category:

Склоки и интриги: либералы грызутся весь 2019 год

В последние дни уходящего года принято подводить его итоги. 2019-й был богат на склоки разномастных либералов, которые почему-то считают себя «оппозицией». Так давайте же вспомним самые громкие из них. 

В уходящем 2019 году Навальный вдрызг разругался с Ходорковским. Причиной конфликта стали разные взгляды на продвижение своих карманных кандидатов в МГД. После ряда перепалок в социальных сетях беглый олигарх поставил крест на блогере. Сейчас он желает заменить Навального Юрием Дудем или Егором Жуковым. Последнего либералы и вовсе стали травить на Алексея.

Нельзя сказать, что за Навального некому вступиться. К примеру, глава МО Красносельский Илья Яшин обрушился с критикой на Ходорковского. Формальной причиной агрессии послужило поздравление с днем рождения Антона Красовского, последовавшее в этом году от беглого олигарха. Однако в этом году Алексей оказался в опале у многих «коллег по цеху».

Против господина Навального выступил экс-парламентарий ГД РФ Дмитрий Гудков и действующий депутат петербургского ЗакСа Борис Вишневский. Он в пух и прах раскритиковал проект «Умное голосование», отметив, что фактически Алексей предлагает своим сторонникам голосовать за абы кого, кто впоследствии может и вовсе встать на сторону власти. Критика вполне обоснованная (так, собственно, все и вышло), однако блогер оставил её без ответа. 

Досталось «коллегам» и от нового председателя партии «Яблоко» (был избран 15 декабря) Николая Рыбакова. Последний раскритиковал Навального, заявив, что «УГ» никак не повлияло на электоральные успехи кандидатов от представляемой им партии. Также Рыбаков поставил под сомнение оппозиционную ориентированность Максима Резника (питерский депутат «Яблока»), назвав его шестеркой «единоросса» Вячеслава Макарова. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded