vadro

Categories:

2019 выдался богатым на успехи в ВПК

В 2019 году российские оружейники представили множество успешных разработок, некоторым из которых на сегодняшний день не существует аналогов в мире. Подводя итоги уходящего года, было бы неправильно не осветить достижения военно-промышленного комплекса. 

Итак, недавно состоялся успешный испытательный полет беспилотного летательного аппарата (БЛА) «Охотник». Аппарат практически неуловим для радиолокационных систем обнаружения. Масса беспилотника составляет порядка 25 тонн, 2,8 из которых приходятся на вооружение. БЛА развивает скорость до 1400 км/час на низкой высоте и способен пролететь 5 тысяч километров без дозаправки. 

Также в этом году на боевое дежурство заступили лазерные комплексы «Пересвет». Установка способна выводить из строя космические спутники противника, наносить повреждения вражеской авиации и сбивать ракеты неприятеля. В 2019 году на вооружение также принят гиперзвуковой ракетный комплекс «Авангард». Особенность его заключается в том, что он сочетает в себе как возможности межконтинентальной баллистической ракеты, так и маневрирующего боевого блока.

Отдельного внимания заслуживает пистолет «Удав». Оружие оснащено магазином на 18 патронов, может стрелять любыми патронами 9×21 миллиметр (бронебойные, трассеры и т.д.). Пистолет сохраняет работоспособность при температурах от -50 до +70 градусов по Цельсию. Предполагается, что «Удав» заменит хорошо всем известный пистолет Макарова. 

Это далеко не все успехи нашей «оборонки». Достижений много, однако подробно описывать каждое из них в рамках данной публикации нецелесообразно. В целом необходимо отметить, что отечественный ВПК развивается очень стремительно, и, весьма вероятно, что в 2020 году эти темпы будут только расти. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded