vadro

Categories:

Одни «победы»: Вишневский подвел итоги 2019 года

Известный в узких кругах так называемой «прогрессивной общественности» глава петербургского отделения партии «Яблоко» Борис Вишневский опубликовал у себя в ТГ-канале пост. В публикации парламентарий рассказал о «победах» партии в 2019 году, которые кроме как мифическими и не назвать. 

По мнению Вишневского, его однопартийцы «победили на выборах в Пскове и Москве, Петербурге и Хабаровске». Однако это чистая ложь, так как все эти выборы были проиграны. В частности, в МГД прошло лишь 4 «яблочника», в псковский парламент и вовсе 2. Если это, по мнению Вишневского, «победы», то сложно представить, что он подразумевает под поражением. 

Примечательно, что сам Вишневский неплохо заработал на выборах. Он собирал донаты на губернаторскую кампанию, которую в итоге даже не проводил. То есть, по самым скромным подсчетам, парламентарий прикарманил порядка нескольких сотен тысяч рублей. 

Отдельного внимания заслуживает самая громкая «победа» партии «Яблоко». Речь идет о принятии в ряды партии бывшего либертарианца Михаила Пожарского. Его выгнали либертарианцы, потому что по пьянке он разбил лицо однопартийцу. Куда же податься в таком случае? Миша подумал и решил, что дорога ему только в «Яблоко». 

Также стоит упомянуть о Дарье Бесединой, «яблочнице», попавшей в МГД. Даша совершенно нормально относится к гей-парадам в центре Москвы, считая, что они необходимы. Выступает с резкой критикой по вопросу присоединения Крыма. В целом Даша – это составной портрет типичного «яблочника». 

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded