vadro

Category:

Навальный – диктатор: почему блогер травит несогласных

Одиозный блогер Алексей Навальный обожает травить своих оппонентов. Главный строитель «прекрасной России будущего», где, как он заявляет, будет абсолютная свобода слова и мысли, совершенно нетерпим к любому иному мнению, отличному от его собственного. И сейчас вы сами это увидите на нескольких простых, но кричащих примерах.

10 сентября уходящего 2019 года экс-сторонник блогера и IT-специалист Владислав Здольников опубликовал в социальных сетях пост. В публикации он рассказал, что 7 лет безвозмездно помогал ФБК, однако более этого делать не намерен, так как разочаровался в «борцах с коррупцией», возглавляющих организацию. За Навальным не заржавело. Блогер вскоре после публикации Здольникова совершенно открыто написал, что его теперь затравят до смерти. 

Соратница одиозного блогера Любовь Соболь с помощью травли и угроз вынудила Нюту Федермессер снять свою кандидатуру с выборов в МГД. Юрист ФБК испугалась конкуренции со стороны общественницы, так как та собиралась баллотироваться по тому же округу, что и соратница блогера. Однако это не единственная «заслуга» в послужном списке Любови Соболь. В коридоре радиостанции «Эхо Москвы» юрист ФБК набросилась с вопросами на беременную Маргориту Симоньян. В результате инцидента последняя попала в больницу, существовала реальная угроза прерывания беременности.

Отдельного внимания заслуживает травля бывшего заместителя главы «избирательного штаба» Навального Виталия Серуканова. Последний ушел из ФБК со скандалом после того, как на его должность был назначен протеже Волкова Сергей Бойко (назначен «по блату»). Серуканов после этого рассказал о настоящей внутренней кухне ФБК (заказные «расследования», кумовство, присвоение донатов, тоталитаризм и т.д.). После этого Виталий попал в опалу и его до сих пор травят боты блогера. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded