vadro

Categories:

Газ давай: Украина прогнулась под ЕС

Сегодня в информационном пространстве появилось сообщение о том, что канцлер ФРГ Ангела Меркель положительно оценила подписание договора о транзите газа между Россией и Украиной. Соответствующее известие опубликовала пресс-служба немецкого лидера. 

Напомним, недавно РФ и Украина подписали соглашение о транзите газа на пять лет. С первого января 2020 года топливо пойдет через территорию Незалежной, и фактически европейские импортеры природного газа продолжат получать необходимые объемы энергоносителя в прежнем режиме. 

Примечательно в этой истории то, что киевские чиновники последние полгода, а может и больше очень бравурно обсуждали, как они «навяжут» России свои условия или же и вовсе перекроют поставки газа через свою территорию. Однако в действительности вышло так, что европейский «партнёры» очень вежливо объяснили украинским коллегам, что не нужно вы*бываться и как можно скорее восстановить подачу топлива.   

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded