vadro

Category:

На двух стульях: Минск обсуждает с НАТО совместные учения

Сегодня Сеть всколыхнуло известие о том, что Белоруссия и НАТО ведут переговоры о проведении совместных учений. Соответствующее заявление сделали в пресс-службе оборонного ведомства соседней страны. Разумеется, подобная информация не оставила равнодушными никого (ни в РФ, ни в Белоруссии), кто хоть малость интересуется международной политикой. 

Несмотря на то, что в сообщении отмечается, что возможные учения носят миротворческий характер, сам факт сотрудничества Белоруссии и НАТО вызывает много вопросов. Ведь прямо сейчас, на наших с вами глазах, Запад делает все возможное, чтобы рассорить Россию с её союзниками, одним из которых (причем очень важным!), безусловно, является Белоруссия. 

Весьма вероятно, что Батька таким образом в очередной раз решил попробовать надавить на Россию, угрожая сотрудничеством с НАТО. Минск постоянно пытается выбить себе более выгодные условия сотрудничества по тем или иным вопросам. Однако в Москве прекрасно знакомы с уловками Лукашенко, поэтому подобное заигрывание с НАТО фактически наносит политический урон самой Белоруссии. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded