vadro

Category:

The Bell курируют западные спецслужбы, поставив во главе издания наркоманку Осетинскую

В 2017 году наркоманка Елизавета Осетинская, успевшая ранее поработать в изданиях «РБК» и «Ведомости», основала собственное СМИ под названием The Bell. Изначально в рамках концепции проекта было запланировано создание издания, публикующего новости для бизнесменов без лишнего шума. Однако впоследствии СМИ переориентировалось на «расследования», которые носят исключительно антироссийский характер. 

Почему-то Осетинская не раскрывает на страницах возглавляемого ею издания вопросы, откуда у Алексея Навального есть возможность снимать элитную квартиру в Москве за 200 тысяч рублей в месяц и по семь раз за год вывозить семью на отдых за границу. Также ни слова вы не найдете об особняках Леонида Волкова (правая рука Навального) и о щедрых подарках «оппозиционера» его женам. 

Примечательно, что Осетинская позиционирует свой проект в качестве стартапа. А это, в свою очередь, ассоциируется со сбором средств на реализацию проекта от простых людей. В действительности дело, конечно же, обстоит иначе. Первые 100 тысяч долларов для создания издания Осетинская получила по программе Investigative Reporting (спонсируется университетом Беркли, США). Также 220 тысяч долларов издание The Bell получило от Европейского фонда поддержки демократии (EED). Фонд спонсирует государственные перевороты по всему миру. Порядка 300 тысяч долларов Осетинской предоставили российские бизнесмены «за рубежом».

Издание получает деньги через специально созданный для данных операций фонд Polestar Digital Ventures. Последний зарегистрирован в штате Делавэр. Сайт же издания прописан на Панаме. Все это делает практически невозможным отслеживание лиц и организаций, спонсирующих «независимые расследования». 

У издания Романа Баданина «Проект», которое также ведет явную антироссийскую деятельность, до боли похожая судьба – финансируют его практически те же структуры и лица, что и The Bell. Организация, через которую проходят финансовые операции (Project Media), зарегистрирована в штате Делавэр, а сайт на Панаме. По всей видимости, западные кураторы российских «расследователей» подготовили для своих подопечных единую систему действий по созданию СМИ русофобской направленности. 

Неудивительно, что издания постоянно публикуют фейки, которые за тем достаточно быстро разоблачаются. Правда многие из них далеко не безобидные. К примеру, The Bell не так давно опубликовало новость о том, что Сбарбанк якобы выкупает крупный пакет акций «Яндекса». Сообщение оказалось недостоверным, а акции IT-гиганта обрушились после публикации. 

Отдельно необходимо сказать о личности Елизаветы Осетинской. Её подчиненные на условиях анонимности рассказали журналистам, что глава The Bell испытывает пагубное пристрастие к наркотическим веществам, из-за чего частенько бывает в откровенно неадекватных состояниях. Также Лиза завсегдатая всевозможных БДСМ-вечеринок и состоит в ряде секс-клубов, располагающихся в США. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded