vadro

Любовь Соболь «призналась» во всем

Народные умельцы, «по достоинству» оценившие «заслуги» Любови Соболь, смонтировали видео, на котором юрист ФБК «признается» в фейке о заболевании московских детей, фальсификациях на выборах и организации беспорядков. Видео вышло очень забавным, а его авторы тонко прошлись по самым «болевым точкам» соратницы Навального. 

В смонтированном ролике Соболь берет на себя ответственность за заболевания детей в московских учебных заведениях. Ранее соратница блогера пыталась возложить вину на фирму петербургского бизнесмена Евгения Пригожина «Конкорд». Все отлично помнят, как ФБК пыталось шантажировать бизнесмена, требуя от него 300 млн рублей. Денег горе-шантажисты не получили, а опозорились на всю страну. Впрочем, им не привыкать. 

Также юрист ФБК «признается» на видео в фальсификациях подписных листов в преддверии выборов в МГД. Напомним, Соболь хотела баллотироваться в московский парламент от 43-го округа столицы, однако не сумела собрать необходимого количества подписей избирателей (шла самовыдвиженцем). 

Изюминка этой истории заключается в том, что волонтеры юриста ФБК к середине агитационного периода собрали порядка 5-ти сотен подписей в поддержку Любы. Однако спустя несколько дней соратница Навального отчиталась о том, что уже собрано 2162 подписей. Получается, что её команда с момента старта сбора добыла юристу ФБК всего 5 сотен подписей избирателей, а в последующее время приносила по 300 – 500 подписей в день. Разумеется, это бред. Впоследствии выяснилось, что волонтеры Любы попросту нарисовали подписи, там даже были автографы умерших людей. 

Авторы ролика заставили Любу «признаться» в организации беспорядков в центре Москвы. Хотя, по сути, это является правдой. Соратница Навального, когда её план с фальшивыми подписями не сработал, попыталась пролезть в МГД с помощью так называемого «силового» варианта (беспорядки в центре столицы). 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded