vadro

Categories:

У Порошенко поведали, как чуть не разорили «Газпром»

Не так давно в Сети появилось сообщение о том, что партия Петра Порошенко «Европейская солидарность» опубликовала заявление, в котором речь идет о подписанном недавно транзитном контракте между Украиной и Россией сроком на пять лет. В политической силе называют соглашение чуть ли не подарком России, снявшем ответственность с Газпрома по целому ряду вопросов.

В заявлении сказано, что, подписав договор в его нынешнем виде, Украина не только прощает «Газпрому» «многомиллиардные штрафы» и позволяет организации избежать ареста имущества, но и выказывает согласие с запуском трубопровода, идущего в обход территории страны (речь, естественно, идет о «Северном потоке – 2»). Более того, в заявлении сказано, что при правлении Порошенко Украине удалось чуть ли не довести Газпром до дефолта судебными тяжбами. 

В очередной раз мы наблюдаем, как нелепо партия Порошенко пытается белое называть черным. Петр Алексеевич, что бы ни делала Украина «Северный поток – 2» будет достроен. И кто бы ни сидел в президентском кресле транзит газа все равно будет идти через территорию страны, так как в этом заинтересованы европейцы, а Украина сегодня совершенно подконтрольна западным «партнёрам». 

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded