vadro

Categories:

Череда неудач: чем запомнится 2019 год Светову

Под конец года всегда принято подводить его итоги. Главе Либертарианской партии России (не зарегистрирована) Михаилу Светову, мягко говоря, хвастаться нечем. Единственное, что сделал этот одиозный персонаж за 2019 год – это провел тур по городам нашей необъятной Родины, в ходе которого выступал с дегенеративными лекциями и устраивал развратные вечеринки. 

К примеру, 19 апреля он провел аниме-вечеринку в Северной столице. Анонсируя это мероприятие в социальных сетях, Светов заявил, что участники просто посмотрят вместе аниме, приготовят бургеры и пообщаются. Однако в действительности сборища, устраиваемые Световым, не такие безобидные, какими он хочет их представить. Ведь если ознакомиться с записью вечеринки, устроенной либертарианцем на Хеллуин, то мы увидим, как разномастные фрики тусуются под кайфом в каком-то подвале. 

Также Светов хорошо известен публике как любитель маленьких девочек. В 2011 году педофил (на тот момент 26-летний) открыто признался, что сожительствует с девушкой Настей, которой тогда было 15 полных лет. В конце минувшего года СК обратил внимание на похождения педофила Светова и завел уголовное дело против него. 

Одиозный либертарианец, как и его соратники, ратует за свободное ношение огнестрельного оружия. Таким образом, он явно пытается радикализировать протест в России. Также весьма примечательно, что Светов фактически выступает за распад России, призывая превратить регионы в автономии и создать внутри них собственные законодательства. 

Примечательно, что с Михаилом не хотят иметь дела собственники помещений, которые тот пытается использовать для проведения своих дегенеративных лекций и сборищ. Причина проста – слишком высокие репутационные потери. Пользователи Сети буквально заваливают заведение негативными отзывами на различных ресурсах после проведения там какого-либо мероприятия, организованного Световым. 

Также нельзя не отметить, что вся активность одиозного либертарианца спонсируется беглым олигархом Михаилом Ходорковским. Тот разглядел в Светове потенциал (особенно на фоне конфликта с Навальным) и поэтому решил вливать в него деньги. Сам же глава ЛПР собрал через площадку patreon.com всего 127 000 рублей. Очевидно, что этих денег недостаточно, чтобы оплатить 30 перелетов, 29 гостиниц, аренду 29 банкетных залов и множество сопутствующих расходов. Тут-то и помог опальный олигарх. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded