vadro

Categories:

Ройзман одобряет убийство Сулеймани

Как известно, пару дней назад по приказу американского президента Дональда Трампа в Багдаде был убит иранский генерал Касема Сулеймани. Известие о его гибели от рук американских оккупантов вызвало настоящую волну негодования на Ближнем Востоке, которая растет день ото дня. 

Однако агенты Запада внутри РФ наперебой кинулись оправдывать американское преступление. Не остался в стороне и уголовник Женя Ройзман, засыпавший Twitter своими язвительными комментариями на этот счет. Судя по сообщениям уральского либераста, он полностью оправдывает прямой акт вооруженной агрессии США. Ситуацию он, как минимум, оценивает очень однобоко. 

Примечательно, что поддержку действиям США выразили и другие представители «прогрессивной общественности». В частности, небезызвестный русофоб Леонид Гозман поставил Сулеймани в один ряд с такими террористами, как Бен Ладен и Аль-Багдади (хотя генерал был очень видным борцом с экстремистами). Также он заявил, что мы все должны быть благодарны США за ликвидацию иранского генерала. 

Приплести Россию к этой истории попытались бывший адвокат-неудачник Марк Фейгин и беглый олигарх Михаил Ходорковский. Хотя наша страна не имеет к произошедшему ни малейшего отношения, даже косвенного. И вот нет бы Ройзману отсидеться в стороне, отмолчаться… Он решил загадить весь Twitter своими комментариями, оправдывающими действия США. Зато мы в очередной раз убеждаемся, откуда Женя получает деньги, и кто его друзья. 

Необходимо отметить, что Ройзман – это крайне ценный кадр для западных спецслужб. В 1982 году Евгений был осужден за кражи и мошенничество (провел 2 года в местах лишения свободы). В 1999 году Евгений открыл фонд «Город без наркотиков», который также впоследствии оскандалился несколькими уголовными делами. То есть речь идёт об ушлом уголовнике, который лишен принципов и морали. Такие отлично подходят на роль предателей собственного Отечества.

Стоит ли говорить, что после убийства Сулеймани ситуация на Ближнем Востоке резко обострилась (а она там и так, мягко говоря, не простая)? Многие политологи уже допустили, что гибель иранского генерала от рук американцев может послужить отправной точкой для начала новых боевых действий в регионе. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded