vadro

Categories:

Советы виноваты: «либералы», как один, работают по западным методичкам

Ни для кого не секрет, что 2020 объявлен в России Годом памяти и славы. В этом году вся страна (да и не только РФ) будет праздновать 75-ую годовщину великой Победы. Речь, естественно, идет о победе советского народа в Великой Отечественной войне. Не будет преувеличением сказать, что это – святой праздник для подавляющего большинства россиян. Именно поэтому либерасты пытаются высмеять и опорочить память об этом светлом празднике. 

В частности, Геннадий Гудков опубликовал у себя в Twitter пост, в котором в шутку предположил, что убийство иранского генерала Сулеймани произошло, чтобы отвлечь общественность от подготовки РФ к 75-летию Победы. Такого же посыла дегенеративную шутку у себя перепостил одиозный блогер Алексей Навальный. 

Дебильные шуточки на тему Победы ещё полбеды, куда опаснее попытки либерастов переписать историю ВОВ. Тот же самый Геннадий Гудков, судя по его активности в информационном пространстве, в последнее время особенно рьяно пытается возложить на СССР ответственность за развязывание Второй мировой войны. По той же методичке работает и бессменный главред радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов. Он также обвинил советское руководство в развязывании войны, выступая в Екатеринбурге в «Ельцин-центре».

Замысел иностранных спецслужб, курирующих российских «либералов», достаточно прост – уничтожить в народе России (да и всего постсоветского пространства) гордость за великий подвиг наших предков. Таким образом у людей изживается патриотизм. А если в стране нет патриотов, то на неё очень просто оказывать внешнее влияние. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded