vadro

Category:

Навальный и Соболь организовали секту ФБК ради поборов

Юрист так называемого ФБК Любовь Соболь в очередной раз опозорилась. Теперь эта барышня, которая терпит одни лишь неудачи по всем фронтам, решила подзаработать на «изобразительном искусстве». Её подружка Елена Евстратьева нарисовала картину «Политик здорового человека». Соболь опубликовала у себя в Twitter фото этого «творения» и объявила аукцион.

По всей видимости, с деньгами у Любы, как и у всего ФБК, в последнее время не очень. Несмотря на то, что идея заработать на продаже «шедевра», мягко говоря, сомнительная, нашелся желающий выложить за «творение» 100500 рублей. Непонятно, состоится сделка на самом деле, или это не более чем прикол. 

Пользователи Сети, кстати говоря, восприняли намерение Соболь без особого энтузиазма. Один из них предложил «борцу с коррупцией» выставлять на торги все, что дома завалялось. Мол, недалекие хомяки все равно купят любую ерунду из рук Соболь, а та обогатится, да и не придется объяснять, откуда у ФБК деньги. 

Другой же и вовсе в комментариях под публикацией соратницы Навального оставил картинку, на которой черным по белому написаны 10 признаков тоталитарных сект. Если проанализировать деятельность ФБК через их призму, то явные сходства буквально бросаются в глаза. Тут и потемнение сознания у последователей, и антиобщественное поведение, и бесконечные поборы в пользу организаторов.

Необходимо понимать, что непомерно растущие денежные аппетиты сотрудников ФБК уже стали «визитной карточкой» организации. И продавать «шедевры изобразительного искусства» - это далеко не предел их фантазии. Достаточно вспомнить, как Навальный и Соболь пытались вымогать 300 млн рублей у петербургского предпринимателя Евгения Пригожина. Понятное дело, у них ничего не вышло. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded