vadro

Category:

Навальный жирует, а «хомяки» сидят в тюрьме

Одиозный блогер Алексей Навальный вновь вызвал праведный гнев пользователей Сети. На этот раз «борец с коррупцией» выложил у себя в Instagram фото из роскошного ресторана, куда Алеша вместе с семьей отправился ужинать на новогодних праздниках. Многим подписчикам Навального это по понятным причинам пришлось не по духу.

В частности, подписчики напомнили Алексею, что, пока он там обжирается в дорогущем ресторане, за решеткой сидят люди, которые по его (или же его соратников) призыву приняли участие в незаконных митингах. Люди, поддавшиеся на провокации блогера, в итоге оказались на скамье подсудимых и обзавелись массой проблем с законом. 

«А в тюрьме сейчас ужин, макароны дают», – написал в комментариях один из подписчиков одиозного блогера. 

Нашлись среди пользователей Сети и те, кого возмутил тот факт, что Навальный всех призывает слать донаты на выплату штрафов (было испорчено множество имущества Москвы). Мол, сам брюхо набивает в дорогущем ресторане, а нас призывает скидываться для погашения его долгов и штрафов. Весьма обоснованная претензия. 

Самое скромные из тех, кто отреагировал на публикацию блогера, призвали его хотя бы постесняться выкладывать подобные снимки в Сеть. Однако Алексея их риторика ничуть не смутила, и позднее он выложил в Instagram видео их семейных плясок. 

Этот незначительный, но весьма показательный случай служит очередным и неопровержимым доказательством того, что Навальному наплевать на судьбы своих немногочисленных сторонников. Он набивает собственные карманы (донаты, заказные расследования и т.д.) и выполняет поручения западных кураторов. Остальное ему до лампочки. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded