vadro

Category:

Штаты убили Сулеймани: ООН опять промолчит?

Самой резонансной новостью в информационном пространстве последние 2 суток, безусловно, является сообщение об убийстве иранского генерала Сулеймани. Это вопиющее военное преступление, мириться с которым нет никакой возможности (да никто и не собирается). Иран заявил о готовящемся военном ответе (речь идет об ударах по военным объектам США).

Также Тегеран, как сообщается, намерен поднять вопрос об убийстве генерала Сулеймани в Совбезе ООН. По идее, международные механизмы должны покарать американских оккупантов, однако мы с вами прекрасно знаем, что ничего не произойдет. Максимум, участники мирового сообщества просто осудят действия Вашингтона, однако толку от этого…

Нет сомнений, что ООН в очередной раз докажет нам всем свою полную несостоятельность в качестве международного механизма решения проблем. Вашингтон уже давно совершенно откровенно плюет на решения международной организации и нарушает их, если посчитает нужным. И эта страна гордо именует себя первой демократией на планете! 

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded