vadro

Category:

США ставят мир под угрозу Третьей мировой войны

3 января по приказу президента Соединенных Штатов был убит иранский генерал Сулеймани. Американские войска нанесли точечный ракетный удар. Подленько и исподтишка, все в лучших традициях Вашингтона. Однако иранцы это в любом случае не собираются так просто оставлять, и уже в информационном пространстве появилось сообщение о том, какой стоит ожидать ответ. 

Итак, военный советник главы иранского государства Али Хаменеи Хосейн Деган заявил, что Иран готовит военные удары по объектам США. Как пояснил иранский офицер, американцам стоит ожидать равнозначного ответа на свои действия. Только если нанести американским военным удар, урон от которого будет сопоставим с тем, что сделали они, то лишь в этом случае удастся избежать дальнейшей агрессии США, считает Али Хаменеи Хосейн Деган.

Опрометчивые действия ополоумевшего американского лидера могут всему миру стоить очень и очень дорого. США уже не просто устраивают гражданские воины, что тоже, по сути своей, ужасно, они затевают Третью мировую войну. 

Buy for 30 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded