vadro

Categories:

Инфраструктурные победы РФ в 2019 году

2019 год запомнился целым рядом крупных побед в сфере инфраструктурного развития государства. Было завершено несколько крупных проектов. Однако останавливаться на достигнутом никто не намерен. Впереди ещё много грандиозных свершений и побед! 

Итак, в минувшем 2019 году была запущена в работу железнодорожная часть Крымского моста. Завершение строительства ознаменовало собой окончательную интеграцию полуострова в логистическую инфраструктуру России. Если до недавнего времени бизнес испытывал проблемы с поставками товаров в регион, то теперь все необходимое можно поставлять в республику целыми составами. 

Также в 2019 году была введена в эксплуатацию переправа через Амур между РФ и Китаем. Речь идет о мосте «Благовещенск - Хэйхэ». Работы в рамках реализации проекта существенно осложнялись суровыми климатическими условиями, что, в свою очередь, потребовало сложных решений от российских инженеров. 

Отдельного внимания заслуживает открытие трассы М-11 между Москвой и Санкт-Петербургом. Новая магистраль позволяет преодолевать расстояние между двумя столицами на автомобиле за 5 часов. По мнению экспертов, особую важность трасса представляет для бизнеса, представители которого, как известно, стремятся оптимизировать издержки за счет минимизации в том числе и транспортных расходов. 

В 2019 был достроен газопровод «Сила Сибири». С его помощью природный газ будут доставлять в Китай, контракт на поставки которого подписан с Поднебесной на 30 лет. Также в минувшем году удалось реализовать проект «Турецкий поток» (трубопровод проложили по дну Черного моря), позволяющий доставлять газ Турции в обход Украины.

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded