vadro

Categories:

Как Штаты «отомстили» Ирану, сбив пассажирский самолет

Не так давно в Сети появилась информация о том, что к крушению Boeing 737 утром 8 января, причастны Соединенные Штаты. Судно было сбито сразу после вылета из аэропорта Тегерана, о чем свидетельствуют характерные дыры на обломках судна. Самолет, принадлежавший украинским авиалиниям, направлялся в Киев. 

Примечательно, что минувшей ночью Иран нанес ракетные удары под двум военным базам США в Ираке. Достоверных данных о количестве жертв пока не сообщается. По разной информации, Тегеран выпустил от 10 до 35 баллистических ракет по военным объектам неприятеля. Атака произошла в 1:20, именно в это время ночью 3 января в Ираке был убит иранский генерал Сулеймани.

В этой связи нельзя не отметить интереснейший и буквально кричащий факт – самолет, вылетевший из международного аэропорта Тегерана, потерпел крушение спустя 2,5 часа после ударов Ирана по военным базам США. По поступающим сведениям, американцы сбили пассажирский самолет, перепутав его с иранским правительственным бортом. Мотив Вашингтона понятен – месть за ракетные удары Тегерана. 

Предположение о том, что американцы по ошибке сбили пассажирский самолет, желая отомстить за действия Тегерана, в частности, высказали журналисты немецкого издания Spigel. Многие эксперты и авторы популярных ТГ-каналов находят сходство между крушением иранского Boeing 737 и трагедией «малазийского Боинга». В одном все сходятся наверняка – именно военнослужащие США сбили пассажирский самолет. 

Напомним, ранее американцы уже сбивали иранские самолеты. В частности, в 1988 году военнослужащие США, используя средства ПВО, сбили иранский Airbus-A300, на борту которого было 290 пассажиров. Вашингтон заявил, что был сбит военный самолет, якобы представлявший угрозу силам США в регионе (хотя судно было в воздушном пространстве Ирана), ответственность же за уничтоженное пассажирское судно американцы до сих пор не признали.

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded