vadro

Categories:

Эксперт рассказал, в чем «паскудность» США

Соединенные Штаты должны покинуть Ближний Восток и оставить регион в покое. Соответствующее мнение в беседе с журналистами высказали политтехнолог Наталия Елисеева и главред журнала «Архонт» Антон Бредихин. 

Напомним, 3 января ракетным ударом был убит иранский генерал Касема Сулеймани, фактически второе лицо в государстве. Сразу после этого Иран буквально захлестнула волна антиамериканских протестов, а ночью 8 января Тегеран выпустил несколько десятков ракет по двум военным базам США, расположенным в Ираке. 

Телеканал Press TV сообщил, что в результате обстрела погибло порядка 80 американских военнослужащих. В Пентагоне же, в свою очередь, заявили, что жертв по итогам атаки Ирана нет, однако верится в подобные утверждения слабо. Скорее, это напоминает хорошую мину при плохой игре.

Комментируя сложившуюся ситуацию, военный эксперт Юрий Лямин заявил, что действия Тегерана являются полностью правомерными, так как в данном случае Иран опирался на статью 51 Устава ООН, позволяющую соразмерно отвечать на акты вооруженной агрессии против собственного государства. 

Эксперт Наталия Елисеева, в свою очередь, отметила, что Штаты рассматривают Ближний Восток как свой личный «сундучок» с полезными ресурсами. По её мнению, лучшее, что сейчас может сделать Вашингтон – это просто убраться из региона! 

Антон Бредихин и вовсе считает, что действия США следует трактовать как сигнал России оказать поддержку угнетаемому народу Ирана. Ведь в противном случае получается, что Штаты могут убивать кого хотят и где хотят. Это абсолютно недопустимо, к тому же является беспрецедентно наглым нарушением действующих норм международного права. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded