vadro

Categories:

Американский беспилотник мог сбить украинский самолет в ответ на месть Ирана

Авиакатастрофа под Тегераном могла быть вызвана атакой американского беспилотника, сообщил портал Live Report, ссылаясь на слова своего источника в вооруженных силах Ирана.

Утром 8 января потерпел крушение авиалайнер Boeing-737 «Международных авиалиний Украины» (МАУ). На борту находилось 176 человек, включая 9 членов экипажа. По сообщениям СМИ Незалежной, в последний полет отправились 73 жителя Канады, 71 – Ирана, шестеро человек из Афганистана, трое из Британии, четыре гражданина Германии, восемь из Швеции. Два пассажира и весь экипаж имели гражданство Украины. Спустя всего несколько минут после взлета в аэропорту Тегерана самолет упал. Выживших нет.

Сразу после обнаружения места катастрофы, власти Ирана заявили, что причиной падения авиалайнера могла стать техническая неисправность. Однако сотрудникам портала Live Report удалось получить сведения от иранского военнослужащего, считающего, что украинский борт был сбит ракетой с американского дрона.

Как рассказал этот военный, в окрестностях иранской столицы был найден беспилотный летательный аппарат (БПЛА) модели MQ-1 Predator, стоящий на вооружении только у армии США. Сейчас собираются доказательства, что БПЛА был использован для атаки на украинский пассажирский самолет. Как только они будут готовы, руководство страны обязательно опубликует данную версию.

Собеседник Live Report полагает, что Соединенные Штаты «охотились» на самолет правительства Ирана и украинский борт сбили по ошибке. По его словам, это должно было стать наказанием за акцию возмездия Ирана – минувшей ночью персы устроили ракетную атаку на авиабазы США в Ираке, мстя за гибель генерала Касема Сулеймани. 

Военачальник возглавлял Корпус стражей исламской революции (КСИР) и был истинным национальным героем Ирана, по которому скорбит вся страна. Когда Штаты заявили, что убийство Сулеймани – их рук дело, в Совете национальной безопасности Ирана сообщили¸ что подготовили 13 вариантов мести за смерть кумира всей страны. После того, как иранцы осуществили один из них, подытожил военный, Вашингтон поставил целью уничтожить руководство Ирана, включая чины министерства обороны (в том числе КСИР), МИД и др. Именно эта «охота» и послужила причиной трагической ошибки, из-за которой произошла катастрофа украинского пассажирского самолета.

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded