vadro

Categories:

Twitter на страже американской агрессии в Иране

После спланированного и вероломного убийства второго лица в Иране генерала Касема Сулеймани Штаты развернули полноценную информационную кампанию против Тегерана. В частности, в социальной сети Twitter появились рекламные блоки, представляющие действующий иранский режим в негативном свете. 

Напомним, 3 января американские военные нанесли ракетный удар по автоколонне, двигавшейся в районе аэропорта в Багдаде. В одном из автомобилей находился иранский военачальник Касем Сулеймани, он погиб в результате атаке. Удар был совершен по прямому указанию президента Соединенных Штатов Дональда Трампа. 

Убийство Сулеймани вызвало крайне негативную реакцию в Иране. В ночь на 8 января Тегеран нанес ракетные удары по военным базам США в Ираке. Разумеется, конфликт на этом не закончится. И, судя по действиям Вашингтона, американцы готовятся к полномасштабному военному конфликту. 

Речь идет о том, что сейчас Twitter активно продвигает политическую рекламу, выставляющую иранский режим в негативном свете. Наряду с этим уже давно наблюдаются блокировки страниц крупных СМИ, осуждающих действия США на Ближнем Востоке (RT и Sputnik). Аналогичная схема была использована и в противостоянии с венесуэльским президентом Николасом Мадуро. Тогда все действия «оппозиции», которая по указке американских спецслужб и их тесной поддержке пыталась свергнуть Мадуро, сопровождалась информационными атаками на легитимного президента южноамериканской страны. 

Самое плохое в этой истории то, что, как показывает практика, после «информационной подготовки» Штаты начинают военные действия. В этой связи ответный удар Ирана по американским объектам в Ираке служит отличным поводом Вашингтону для начала военной агрессии против Тегерана.

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded