vadro

Categories:

Хоть что, лишь бы вместе с США

Итак, 8 января потерпел крушение украинский Boeing 737, погибли все пассажиры и члены экипажа. Официальная позиция Ирана – самолет рухнул из-за технической неисправности. Однако в действительности очень много фактов указывают на то, что он был сбит американским БПЛА, который во время крушения был зафиксирован вблизи тегеранского аэропорта. 

Но даже если не принимать во внимание вероятность причастности вооруженных сил США к крушению Boeing 737, отрицать факт вооруженной агрессии Вашингтона против Тегерана попросту невозможно. Американцы 3 января нагло уничтожили иранского генерала Сулеймани (был вторым человеком в государстве), выманив его на территорию Ирака. Данный шаг донельзя обострил и без того непростую ситуацию на Ближнем Востоке, а некоторые и вовсе заговорили об угрозе Третьей мировой войны. 

Примечательно, как украинские официальные лица отреагировали на действия США. В частности, народный депутат от фракции «Слуга народа» Богдан Яременко написал у себя в Twitter, что Украина должна дорожить дружескими отношениями с США несмотря ни на что. Именно поэтому он называет «актом агрессии» против дружественного государства иранские ракетные удары по военным объектам США, а ликвидацию Сулеймани он вообще не стал комментировать. 

То есть что бы Штаты не сделали, следуя логики соратника Зеленского, Украина будет оправдывать их позицию. Пусть государства разваливают, пусть «революции» устраивают, пусть войны разжигают, пусть ресурсы чужие захватывают… Лишь бы Украине помогали! Вот такая она – украинская «незалежность». 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded