vadro

Categories:

Неудобная правда: украинский Boeing 737 сбил американский БПЛА

Американцы могли сбить украинский самолет в Тегеране, на борту которого было почти 2 сотни человек. Напомним, Boeing 737 потерпел крушение спустя 8 минут после вылета. Однако в этой истории есть множество интересных обстоятельств, которые, если сложить их воедино, указывают на виновность Вашингтон в страшной трагедии. 

Прежде всего, у американского правительства есть мотив – месть за ракетные удары, нанесенные по военным объектам США в Ираке. Примечательно, что украинское воздушное судно поднялось в воздух уже после того, как появилось сообщение о закрытии неба (05.38 мск). Спустя 6 минут самолет пропадает с радаров. А источник в военных кругах Ирана пояснил, что в это же время вблизи тегеранского аэропорта был зафиксирован американский беспилотник MQ-9 Reaper.

Схожая ситуация была в 1988 году. Тогда американцы сбили ракетой «земля-воздух» авиалайнер Airbus A300 компании Iran Air, на борту которого было 290 пассажиров, все они погибли. Атака состоялась спустя 7 минут после вылета самолета. Позднее американцы признались, что перепутали судно с истребителем F-14 ВВС Ирана.

Осуществить подобную атаку на сегодняшний день для вооруженных сил США не составляет никаких проблем. Американский контингент в Ираке составляет 6 тысяч человек, в Кувейте – 13, а в Афганистане – 16. То есть там фактически повсюду войска США.

Примечательно, что Иран отказался (на момент публикации, по крайней мере) передавать кому-либо черные ящики с упавшего самолета. Официальное правительство настаивает на том, что Boeing 737 потерпел крушение из-за технической неисправности. Весьма вероятно, что правительство ближневосточной страны не делает никому передавать самописцы, чтобы мир не узнал неудобной правды. Ведь если окажется, что самолет был сбит вследствие удара БПЛА, то получается, что иранское правительство не в состоянии отражать угрозы со стороны противника. 

Экспертное сообщество не верит, что крушение произошло из-за технических неисправностей. Даже в случае отключения одного двигателя (пожар, неисправность и т.д.), самолет способен спокойно зайти на посадку. А если там были такие неисправности, что самолет упал спустя 6 минут после взлета, то очень маловероятно, что воздушное судно вообще было бы допущено к эксплуатации. 

Нельзя забывать, что в США сейчас активно идет предвыборная борьба. Трампу нужна «маленькая победоносная война», чтобы подкрепить свой образ «борца с терроризмом» в глазах электората. Поэтому весьма вероятно, что данный акт агрессии служит именно этой цели. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded