vadro

Categories:

Успехи ЛНА заставили Эрдогана договариваться с Путиным

Выдающиеся успехи Ливийской национальной армии, которая, как утверждает турецкая сторона, поддерживается бойцами российской ЧВК «Вагнера», заставили Эрдогана отказаться от слепой поддержки ПНС Ливии. Соответствующее известие опубликовало ФАН. Также необходимо отметить, что воинственная риторика турецкого лидера (вплоть до введения национальных войск Турции для поддержки ПНС) исчезла после недавней встречи с его российским коллегой. 

Член общественной палаты России Александр Малькевич прокомментировал данную ситуацию в беседе с журналистами ФАН. Эксперт заявил, что воинственная риторика Анкары, которую мир слушал на протяжении порядка двух недель, сплотила разрозненные ливийские племена против единого врага (террористов ПНС). 

Несмотря на помощь в виде оружия, боеприпасов и даже боевиков, воевавших до недавнего времени в сирийском Идлибе, ПНС все равно отступает по всем направлениям, выбрасывая белый флаг.

«Тревога в Мисурате, за три часа взят Сирт — причем полностью: порт, база — все», — заявил эксперт. Ставка Анкары на нелегитимное правительство в Ливии не сыграла. Поэтому Турция отказалась от идеи отправить национальные войска для поддержки террористов ПНС.

Что же касается заявлений о присутствии бойцов российской ЧВК «Вагнера» в Ливии (больше всех об этом кричал Эрдоган), то это, убежден Малькевич, сыграло злую шутку с турками и террористами. У русских воинов сложилась такая слава, что турки и бойцы ПНС Ливии, мягко говоря, не горят желанием встречаться с ними на поле боя.  

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded