vadro

Categories:

Политолог: из-за своей внешней политики Штаты практически потеряли Ближний Восток

Политолог Маис Курбанов в беседе с журналистами издания «Экономика сегодня» прокомментировал действия США в отношении Ирана. По его мнению, внешняя политика Штатов может привести их к полной утрате влияния на Ближнем Востоке. Американцам необходимо как можно скорее вывести свой военный контингент из региона и принести Тегерану извинения за свои преступления. 

Напомним, 3 января по личному приказу Дональда Трампа ракетным ударом был ликвидирован иранский генерал Касема Сулеймани (в прошлом – второе лицо страны), находившейся в тот момент вблизи Багдада. Иран в ответ на действия американских «партнёров» нанес серию ударов по двум военным объектам США в Ираке. Вашингтон, в свою очередь, принялся угрожать Тегерану дополнительными экономическими санкциями, однако воздержался от военного ответа. 

По мнению Курбанова, весь мир уже прекрасно понимает, что Соединенные Штаты блефуют и не желают ввязываться в новую войну на Ближнем Востоке, трусливо прикрываясь позицией парламентариев. Однако вряд ли этим удовлетворится Иран. Полный вывод американского военного контингента с Ближнего Востока – вот единственный путь к установлению мира в регионе, считает эксперт. 

Колониальная политика Соединенных Штатов является причиной подавляющего числа гражданских войн (если их уместно называть «гражданскими») и политических потрясений в современном мире. Именно поэтому с доводами Курбанова сложно не согласиться. Ключ к миру на Ближнем Востоке действительно кроется в полном выводе американских войск из региона. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded