vadro

Category:

Эксперт: США не признают потерь, чтобы не терять лица

Доктор военных наук Константин Сивков, комментируя в беседе с журналистами ФАН ситуацию вокруг Ирана, объяснил, почему Штаты навсегда лишились статуса мирового гегемона. Вашингтон, разумеется, пытается сгладить репутационный ущерб, однако выходит не очень. Именно из этих соображений Штаты избегают прямого вооруженного конфликта с исламской республикой, считает эксперт.

Сивков заявил, что американцы намеренно скрывают потери среди личного состава, чтобы окончательно не потерять лица в этой ситуации. Если признать, что иранские удары повлекли за собой потери среди личного состава или увечья, то придется отвечать на действия Ирана оружием. А это, в свою очередь, приведет, как минимум, к очередной кровопролитной войне на Ближнем Востоке, что Вашингтону сейчас совсем не надо. 

При этом, подчеркнул эксперт, Штаты в буквальном смысле опозорились на весь мир. Все увидели, что их хваленая военная машина (якобы самая мощная в мире) не такая уж и сильная. Ибо американцы не сумели отразить ракетные удары страны третьего мира, о которых, к тому же, они знали заранее. 

Отлично в данной ситуации то, что американцам наглядно показали отсутствие всякого желания терпеть их выходки. Постепенно Штаты полностью потеряют влияние на Ближнем Востоке. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded