vadro

Category:

Разбился через шесть минут, или Почему Америка сбила «Боинг» в Иране

Всего шесть минут провел в небе авиалайнер «Международных авиалиний Украины», вылетевший в Киев из тегеранского аэропорта. Эксперты уверены, что это не простое крушение. Боинг упал из-за удара американского беспилотного летательного аппарата (БПЛА) – именно он был замечен в небе перед катастрофой. Уверенность в вине США лишь подкрепляется американскими политиками и чиновниками, распространяющими дезинформацию о причастности к катастрофе иранской ракеты. Почему дезинформация? Потому что в Вашингтоне не дождались результатов международного расследования. 

В свою очередь от Министерства обороны Ирана поступила следующая информация: в небе над Тегераном заметили БПЛА MQ-1 – он находится на вооружении у американцев. В этой связи все крики Трампа о причастности к катастрофе именно Ирана выглядят как попытка обелить и снять с себя все подозрения.

К экспертам, уверенным, что «Боинг» был сбит США, присоединился руководитель «Фонда защиты национальных ценностей» Александр Малькевич. Он напомнил события 1988 года, когда Америка сбила гражданский самолет на Ближнем Востоке. Жертвами стали все пассажиры, и возможно сейчас США решили пойти по проторенной дорожке. 

«Вопиющая история. Корабль ВМФ США находился в территориальных водах Ирана, ему показалось, что к нему летит истребитель. Не запросив никаких сигналов, он сбил гражданский самолет, в результате погибли почти 300 человек. Они себе разрешают все», - уверен Малькевич. 

Но эксперт считает, что ответственность за крушение лежит не только на США, а также и на украинских олигархах – именно они выгнали самолет, задержавшийся в Иране на час. Минута пребывания в аэропорту – это крупные расходы. Украинский олигархат пожадничал и вывел лайнер под американские БПЛА, летавшие вокруг. А по-хорошему надо было просто запретить полеты из-за обострившихся отношений Ирана и США. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded