vadro

Category:

Новых ударов не будет – Рябков об американо-иранских отношениях

Американо-иранские отношения волнуют весь мир. Еще бы, когда две ядерные державы начинают обмениваться отнюдь не любезностями, хочешь не хочешь, а начнешь переживать. Россия придерживается мирной позиции и надеется, что США и Иран не будут наносить новые удары. 

От лица России выступил заместитель главы МИД РФ Сергей Рябков в ходе российско-японского стратегического диалога, проходящего в Токио. 

Россия будет прилагать усилия для продвижения концепции создания системы коллективной безопасности в этом неспокойном регионе. Важно понимать, что сотрудничать планируется со всеми – даже с теми, кто критикует Иран. Именно такой комплексный подход позволит решить проблемы на «незашоренной и неидеологизированной основе», считает Рябков. 

Несмотря на такую лояльную позицию, все же в мировом сообществе многие склоняются к мысли, что именно Америка стала причиной беспокойства в регионе Персидского залива. Жажда нефти и власти привела к тому, что положение дел на Ближнем Востоке стало, откровенно говоря, нестабильным. Поэтому Штатам лучше всего оставить затею покорить БВ и продвигать там свои интересы – регион очень «характерный» и неспокойный. 

Но, уже немного изучив Дональда Трампа, понятно, что он захочет давить на Иран экономическими санкциями и проявлять себя со всех сторон. Это не приведет ни к чему хорошему. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded