vadro

Рейтинг публикации непроверенных материалов, или Кто из либеральных СМИ самый либеральный

Новый 2020 год еще толком не успел начаться, однако уже произошло множество достаточно резонансных событий, которые освещались в праздники для отдыхающих граждан России. К сожалению, не все СМИ отличаются объективным взглядом на происходящее и способны подавать информацию с независимой точки зрения.

Так, ряд либеральных СМИ, не смотря на новогодние праздники, не прекратили тиражировать непроверенную информацию. Более того, некоторые из них наоборот активизировались и принялись за публикацию непроверенной информации с удвоенной силой. Чтобы русскоязычный читатель знал, кому из масс-медиа можно доверять в подаче информации ресурс «Федеральное агентство новостей» запустил проект «Рейтинг антироссийских СМИ». 

Среди освещавшихся событий были и новогодние праздники, и украинский пассажирский самолет потерпевший крушение под Тегераном, и американско-иранские отношения. 

К примеру, в эфире радиостанции «Эхо Москвы» депутат Мосгордумы Екатерина Енгалычева обмолвилась об 1,5 миллиарда рублей, потраченных на «пластиковую фигню» в Москве (так она назвала новогодние украшения). Однако она несколько ошиблась. Пресловутые полтора миллиарда были потрачены на организацию всего мероприятия, а не на украшения. 

Издание «Росбалт» опубликовало материал, о фильме «Союз спасения». По мнению колумнистов журнала, учителя намеренно «сгоняли» учеников в кинотеатры на просмотр картины. То, что гражданам интересно смотреть фильмы на исторические тематики совершенно не устраивает либеральный ресурс.

Лайнер «Международных авиалиний Украины», потерпевший крушение в Тегеране, также вызвал множество кривотолков и пересудов в рядах «независимых» изданий. Так, Lenta.ru якобы нашла доказательства причастности России и Ирана к падению Boeing 737-800. Однако по официальным данным из Ирана самолет потерпел падение вследствие возгорания одного из двигателей.

Очевидно, что в погоне за очередной «сенсацией», в которой можно выставить Россию в черном свете, либеральные издания либо не успевают проверять информацию, либо просто не желают знать о другой стороне медали. Ну или просто публикуют подлог и «заказуху», отрабатывая западные вложения.

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded