vadro

Category:

Русофобы из либеральных СМИ пытаются угодить Западу, распространяя дезу про Иран

Внимание мировой общественности по-прежнему приковано к событиям в Иране. И в этой ситуации очень важно читать новости из проверенных источников. К сожалению, к таковым нельзя отнести такие издания, как «Медуза», «Новая газета», «Голос Америки», The Bell и другие. На примере атаки Тегерана на американские базы Аль-Асад и Эрбил в Ираке мы увидим, как эти СМИ нагло врали своим читателям, вводя их в заблуждение.

Итак, Иран нанес удары по базам в рамках операции «Мученик Сулеймани». Последствия для Америки были довольно серьезные – большие человеческие потери, разрушенные техника и инфраструктура. По сообщению RT и РИА Новости, 200 человек было ранено и 80 погибло. 

А вот какие повреждения были на базе «Аль-Асад».

Также информация о погибших американцах была подтверждена Амиром Али Хаджизаде – командующим КСИР. Он сообщил, что 9 самолетов США перевозили раненых. Но Трамп продолжает убеждать общественность, что урон был нанесен незначительный, и вообще все хорошо. Ну, если для него 80 человек – это незначительная потеря, это многое говорит о нем. И, наконец, американские СМИ, среди которых CNN, Fox, TWP, распространяли информацию о том, что в Вашингтоне якобы знали о том, что Иран будет наносить удар. Эти сведения «подтверждаются» пруфами от анонимов. Никаких отсылок на официальные источники. 

Такую же точку зрения поддержали и российские либеральные СМИ – они тупо гнули линию Вашингтона. 

Что это, как не командное введение людей в заблуждение? А самое главное, зачем? Зачем русофобским СМИ скрывать явные потери американцев? Хотя, вопрос, признаться, риторический. Эти издания существуют на западные деньги, поэтому они до талого будут писать то, что скажут им из-за океана. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded