vadro

Category:

Америка, уходи, или Почему лозунг «Янки гоу хоум» набирает популярность

Да, теперь все известно. Иран действительно сбил Боинг 737. Это произошло из-за человеческой ошибки, ставшей следствием авантюризма США. Невообразимая трагедия, очень жаль людей и их близких. Но из этой трагичной истории необходимо вынести уроки. И первый из них – Америке пора убираться с Ближнего Востока. Слишком много крови и горя из-за них в регионе.

Да, все просто, «Янки гоу хоум». С этим лозунгом согласился и первый зампред комитета ГД по обороне Александр Шерин. Но он также считает, что Штаты этого не сделают, «пока их к этому кто-то не понудит». 

Шерин даже провел аналогию с США и социальными сетями – их так же сложно заставить убраться из нашей обычной жизни, ведь у них нет аналогов. Америка опутала весь мир своими военными базами, скрывая желание быть единственным главенствующим государством под патриотическими лозунгами и грамотной информационной поддержкой. Поэтому одной стране очень сложно противостоять многорукому дяде Сэму. Тот же Иран не сможет выдворить американцев из Ирака. Необходимо создать группу из 7-10 могущественных стран, но такого объединения пока не существует. Та же Россия вынуждена самостоятельно справляться с США, и ей никто не помогает.

Как говорит Шерин, «все пытаются на этом заработать, добиться от РФ каких-то скидок и льгот, извлечь для себя максимум выгоды».

Вот и Иран сейчас остался совсем один под давлением США, потому что выбрал неверную тактику. Россия, как заявил Шерин, за Иран с Америкой воевать не будет. Впрочем, до войны дело не дойдет, считает эксперт, ведь она приведет к увеличению цены на нефть, а это на руку России, но никак не США. Они этого не допустят.

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded