vadro

Categories:

Преступные и самонадеянные: эксперт оценил действия США на Ближнем Востоке

Депутат Госдумы Евгений Федоров прокомментировал ситуацию на Ближнем Востоке, в частности, конфликт между США и Ираном. По мнению политика, действия Америки преступны и самонадеянны. Убийство генерала Сулеймани из-за того, что распространились какие-то слухи о вероятных действиях против США, очень глупо. Хотя, признаться, глупо – это слишком мягкое слово для такого преступления. Как можно было убить человека, как заявил Федоров, «на всякий случай»? Эти действия вопиющие, правильно подметил депутат. 

В отношении США и, в частности, их «предупредительных» действий необходимо как можно жестче применять международное право. Как это вообще допустимо, убивать кого-то, потому что показалось или захотелось? Еще и за тысячи километров от своей территории. Вопрос с международным правом, по мнению Федорова, главный, и его надо реализовывать. 

Также Федоров дал ценный совет ближневосточным государствам, как вести себя с американским гегемоном. Надо во всеуслышание заявить, что они больше не хотят принимать на своей территории американский военный контингент, и прекратить договариваться о «военном сотрудничестве». Ведь оно и так мнимое.

Американские военные заслуживают звания оккупантов и интервентов в случае, если страна из региона Персидского залива (да и любая другая) считает их нахождение на своей территории недопустимым. В их отношении нужно принимать меры для изгнания. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded