vadro

Categories:

В Триполи заработал режим прекращения огня

Гражданская война, начавшаяся в Ливии в 2014 году и расколовшая страну на два лагеря, подходит к концу. Об этом можно судить по заработавшему режиму прекращения огня, который предложил президент России Владимир Путин.

После встречи российского президента с турецким лидером Реджепом Тайипом Эрдоганом в Стамбуле 8 января в гражданской войне наметилась позитивная динамика. Это произошло благодаря тому, что Путин предложил ввести режим прекращения огня, который заработал в полночь 12 января.

Боевики трипольского Правительства национального согласия в течении дня обстреливали позиции солдат Ливийской национальной армии (ЛНА), которые прекратили боевые действия заблаговременно, еще днем. Только ближе к 23 часам по местному времени боевики ПНС затихли, и появилась первая возможность мирного урегулирования конфликта.

Известно, что внутренний конфликт разразился в Ливии после свержения лидера страны Муаммара Каддафи. В стране установилось двоевластие, где с одной стороны оказалось сформированное при участии ООН Правительство национального согласия, а с другой – народоизбранная Палата представителей, поддерживаемая Ливийской национальной армией.

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded