vadro

Categories:

Путин и Эрдоган добились прекращении огня в Ливии

В Ливии, как известно, не первый год идет антитеррористическая операция «Аль-Карама». Ливийская национальная армия с 2014 года успешно зачищает страну от экстремистов, операция подошла к финальной стадии. Однако вчера впервые за все время противостояния в Ливии было объявлено перемирие. 

ЛНА отозвалось на предложение российского лидера Владимира Путина присоединиться к режиму прекращения огня. С 23 часов по местному времени (00.00 по Москве) бойцы Ливийской национальной армии прекратили вести огонь по позициям террористов ПНС. Те, в свою очередь, также отложили оружие в сторону. 

Примечательно, что ЛНА весь предшествующий началу режима прекращения огня день уже не вела обстрел позиций террористов ПНС. Однако противники взаимностью им не ответили – экстремисты весь день обстреливали позиции ЛНА, и лишь к ночи огонь стих. 

Теперь у противоборствующих сторон есть возможность урегулировать кризис мирным путем. Подобное стало возможным благодаря недавней встрече Путина со своим турецким коллегой Реджепом Тайипом Эрдоганом. Лидеры двух государств сумели согласовать введение режима прекращения огня. Это открывает новые пути для диалога и дипломатического разрешения кризиса. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded