vadro

Categories:

Скандалист Вишневский выгораживает террористов «Сети»

Одиозный петербургский парламентарий Борис Вишневский вновь всех удивил (хотя те, кто знакомы с его деятельностью давно, уже ничему не удивляются), и, разумеется, неприятно. На этот раз чокнутый депутат устроил в питерском офисе партии «Яблоко» выставку, посвященную фигурантам так называемого дела «Сети».

Напомним, «Сеть» - это террористическая организация, ячейки которой, как оказалось, действовали в Петербурге, Москве, Омске, Пензе и Белоруссии. В рамках уголовного дела было задержано 11 человек, 9 из них находятся под судом. Участники террористической организации хотели устроить вооруженный государственный переворот. В ходе обысков у них было изъято оружие и компоненты для изготовления взрывчатки. 

К счастью, участники группировки не успели никому навредить. Однако одна жертва на их совести все же есть. 17-летний юноша, вдохновившись арестами фигурантов уголовного дела, взорвал себя в приёмной здания ФСБ в Архангельске. Парнишка, естественно, погиб, а трое сотрудников ведомства получили увечья разной степени тяжести. 

Центральный штаб «Яблока» располагается в МО Литейный. «Яблочники» сейчас активно пытаются захватить там власть. Если им удастся это сделать, то подобные выставки, оправдывающие и рекламирующие террористов, будут проходить там постоянно. 

Вишневский в целом широко известен как постоянный фигурант скандальных историй. То он студенток домогается, то отстаивает интересы ЛГБТ, то защищает дружка-наркомана Максима Резника. Теперь вот оправдывает террористов, вступается за них и рекламирует. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded