vadro

Categories:

В США рассказали, когда американцы покинут Ирак

Сегодня стало известно, при каких условиях Соединенные Штаты готовы вывести войска с территории Ирака. Речь, разумеется, опять идет о размытых и весьма невнятных формулировках, которые на деле, конечно, ни к чему не обязывают и сказаны были лишь бы что-то сказать. 

Помощник президента США Дональда Трампа по национальной безопасности Роберт О'Брайен сегодня в эфире одного из наиболее популярных американских каналов заявил, что Штаты хотят покинуть Ирак, но готовы это сделать лишь тогда, когда страна обретет независимость и будет в безопасности. Прям аж до смеха, конечно. 

О какой независимости может идти речь, когда на территории твоего государства на постоянной основе находится военный контингент иностранного государства? И происходит это, разумеется, против воли иракцев. Это оккупация в чистом виде, тут даже трактовками не поиграешь. 

Также американским чиновникам вообще не следует заикаться о безопасности, ведь именно американские спецслужбы стоят у истоков нынешних террористических формирований. Преследуя краткосрочные интересы, Штаты создали религиозных экстремистов, а те затем вышли из-под контроля. Хотя это не мешает им успешно сотрудничать.

promo vadro июль 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded