vadro

Categories:

8 рублей: что на этот раз возмутило Вишневского?

Одиозный петербургский депутат Борис Вишневский опять попытался высосать «оппозиционный» инфоповод из пальца. На этот раз парламентарий возмутился тем, что в его квитанции за квартплату стоит сумма аж в целых 8 рублей 70 копеек в счет капитального ремонта. По мнению главы петербургского отделения «Яблока», это просто «грабеж». Об этом Вишневский написал у себя в ТГ-канале. 

Весьма примечательно, что в Петербурге достаточно низкий уровень сборов для нужд капитального ремонта жилого фонда. К примеру, в Москве платят выше 18 рублей, в Свердловской области уровень взносов зафиксировался на отметке в 9 рублей, Красноярский край – 8,9 рублей. Фактически Северная столица платит так же, как и провинция. 

Самое забавное в сложившейся ситуации то, что Вишневский тратит огромное суммы из государственного бюджета (то есть из карманов налогоплательщиков), а сам печется за несчастные несколько рублей. Не так давно одиозный парламентарий обрушился с критикой за отсутствие денег на администрацию. Однако сам чуть позднее полетел в Израиль бизнес-классом за счет бюджетных средств. 

Минувшим летом Вишневский клянчил у общественности «донаты» на проведение предвыборной кампании. Впоследствии баллотироваться ему так и не удалось, однако парламентарий грамотно прикарманил несколько сотен тысяч рублей, собранных с доверчивых граждан. Попахивает чистым мошенничеством.

В целом стоить отметить, что Вишневский знаменит, как поборник прав ЛГБТ, извращенец и мошенник. Поэтому читать о его причитаниях из-за нескольких рублей очень и очень забавно. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded