vadro

Categories:

Зачем Вишневский и «Яблоко» пиарят террористов «Сети»

Одиозный петербургский парламентарий, глава фракции «Яблоко» Борис Вишневский вместе со своими соратниками организовал фотовыставку в здании МО Литейный в поддержку фигурантов так называемого дела «Сети». Известно, что импровизированная выставка проработает месяц.

Напомним, речь идет о террористической организации «Сеть», участники которой планировали совершить серию терактов в период ЧМ по футболу в России и выборов президента. К счастью, им не удалось воплотить свои планы в жизнь. Сотрудники ФСБ предупредили действия злоумышленников.

Всего по делу было задержано 11 человек, 9 из них сейчас под судом. Ячейки организации были выявлены в Москве, Санкт-Петербурге, Пензе, Омске и Белоруссии. Террористы планировали устроить вооруженный мятеж, направленный на свержение государственного строя. В ходе обысков у них были изъяты компоненты для изготовления взрывчатки и оружие.

Вишневский и прочие «яблочники» настаивают на невиновности участников «Сети». Мол, оружие и взрывчатку им якобы подбросили, а показания выбили. Что же, либералы увидели в этом деле ещё один замечательный повод попиариться, поэтому и принялись нести ахинею в подобном ключе. Однако весьма примечательно, что 17-летний юноша в Архангельске, вдохновившись арестами фигурантов дела «Сети», взорвал себя в здании ФСБ. Вот и судите после этого, какие они «не террористы».

Вишневский и Ко пытаются завлечь народ на свою убогую выставку, обещая эксклюзивные материалы по уголовному делу. Однако ничего нового они, естественно, там не представили. Волосы дыбом встают при одной только мысли о том, сколько жизней могли бы унести эти люди, если бы ФСБ вовремя не пресекло их деятельность. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded