vadro

Category:

В СК РФ рассказали, почему российские журналисты погибли в ЦАР

Трое российских журналистов, убитых в Центральной африканской республике, стали жертвами банального ограбления. Местные бандиты, промышляющие разбоем на большой дороге, расстреляли их. Такими данными поделился заместитель главы Следственного комитета Игорь Краснов. 

Напомним, журналисты Александр Расторгуев, Орхан Джемаль и Кирилл Радченко отправились летом 2018 года в ЦАР для съемок документального фильма. Поехали они в одну из самых опасных стран мира по туристическим визам. При этом организация, которая, собственно, и отправила их туда, ЦУР (подконтрольна беглому олигарху Ходорковскому), даже не позаботилась о безопасном пребывании своих сотрудников в центральноафриканском государстве.

Пребыв на место, журналисты сами нашли себе мужчину-проводника, который должен был их возить по стране. Получив от Минобороны отказ в посещении военных лагерей, журналисты отправились ночью на встречу с неизвестным мужчиной в город Бамбари. Правда, до Бамбари они так и не доехали. 

На пути чернокожие мужчины остановили автомобиль, приказали журналистам отдать все ценности, на что получили отказ. После этого бандиты расстреляли журналистов. Краснов подчеркнул, что все обстоятельства дела указывают на убийство с целью банального ограбления.

Нужно понимать, что фактически журналистов в страну отправил Михаил Ходорковский. Этот человек сам закоренелый преступник, на счету которого не один десяток разных по степени тяжести преступлений (заказные убийства, мошенничество и т.д.). 

Buy for 30 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded