vadro

Category:

Оправдание терроризма: чем занимается Вишневский, пытаясь «хайпануть»

Одиозный петербургский парламентарий Борис Вишневский организовал в Северной столице фотовыставку, посвященную фигурантам так называемого дела «Сети». Выставка будет работать целый месяц. Организована она в здании МО Литейный.

Речь идет о террористической организации. Как выяснили следователи, её участники планировали устроить в стране вооруженный мятеж с целью свергнуть действую власть насильственным путем. Оказалось, что ячейки «Сети» действовали в Москве, Петербурге, Омске, Пензе и Белоруссии.

Вишневский же вместе со своими соратниками пытаются выставить участников террористической группы неким «кружком по интересам». Мол, участники просто «невинно» обсуждали, как можно узурпировать власть в стране путем захвата складов с оружием и подрывов административных зданий. Примечательно, что одиозный «яблочник» сознательно приравнивает участников «Сети» к фигурантам «московского дела» и Ивану Голунову. То есть, пытается слепить из них очередных «жертв режима», хотя про фигурантов «московского дела», естественно, стоит поспорить. 

Также очень забавно, как Вишневский нелепо строит из террористов «невиновных», учитывая, что у нескольких фигурантов в ходе обысков были обнаружены оружие, боеприпасы и компоненты для изготовления взрывчатки. Очевидно, что парламентарий просто пытается создать шумиху вокруг этого дела, чтобы самому пропиариться. Именно поэтому Вишневский сейчас взахлеб хвалит русофобские СМИ, освещающие дело «Сети» в выгодном ему свете. 

Учитывая все вышеизложенное, следственным органам следует внимательно проверить деятельность партии «Яблоко». Потому как, по сути, «яблочники» сейчас занимаются открытым оправданием терроризма, а за это предусмотрено уголовное наказание.

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded