vadro

Category:

США причастны к крушению украинского авиалайнера в Иране

Сегодня в информационном пространстве появилось сообщение о том, что с 14-го января начнется международное расследование авиакатастрофы в Иране. Тегеран, как известно, взял ответственность за уничтожение украинского Боинга на себя (признали, что самолет был сбит иранскими системами ПВО).

Естественно, такое развитие событий на руку США. Вашингтон не только увел подозрения от себя, но и стал подогревать протестные настроения в иранском обществе, катализированные крушением украинского авиалайнера. Однако американским чиновникам радоваться пока рано, так как есть масса косвенных доказательств, которые в совокупности дают серьёзные основания подозревать Соединенные Штаты. Речь идет о грамотно спланированной диверсии с целью подставить Иран. 

Практически сразу после взлета украинский авиалайнер резко изменил курс. Причем новый курс пролегал четко в сторону одного из расчетов ПВО. Именно он впоследствии и сбил украинский Боинг. Есть все основания полагать, что судном могли управлять удаленно. Компания-производитель Boeing, как известно, тесно сотрудничает с американскими спецслужбами, а существующее на сегодняшний день программно-техническое обеспечение позволяет осуществить подобное. 

Также существует программа Suter (разработка британской «оборонки»), позволяющая взламывать системы ПВО противника. С помощью данной программы можно не только видеть, что показывают радары противника, но и искажать эту самую картинку, чтобы дезинформировать врага. Иранские ПВО распознали украинский Боинг как ракету, что могло произойти не без помощи извне. 

Отдельно стоит отметить информационную подготовку. Сразу после крушения Bellingcat и The New York Times принялись публиковать материалы инсайдерского характера, вполне прозрачно намекающие на вину Ирана. Причем, объективно говоря, ни у NYT, ни у Bellingcat на тот момент никаких серьёзных инсайдерских «сливов» быть не могло, так как с момента трагедии прошли считанные часы. 

Множество экспертов сегодня сходятся во мнении, что украинский Боинг был сбит в результате американской провокации. Последняя повлекла за собой ожидаемую человеческую ошибку, и произошла трагедия. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded