vadro

Categories:

Стало известно, какие цели преследовали убийцы российских журналистов в ЦАР

Сегодня представитель Следственного комитета РФ Игорь Краснов заявил, что убитые в ЦАР российские журналисты стали жертвами грабителей. Когда их попытались ограбить, журналисты отказались добровольно отдать бандитам ценности, за что и были расстреляны.

Безусловно, люди, стрелявшие в наших с вами соотечественников – изверги. Однако настоящим виновником этой ужасной трагедии выступает беглый олигарх Михаил Ходорковский. Именно он отправил в ЦАР журналистов, дав им 20 тысяч долларов на все расходы, но не удосужившись обеспечить им безопасные условия пребывания в одной из 10-ти самых опасных стран мира. Более того, услуги вооруженных охранников там стоят крайне дешево – 10 человек охраны можно нанять за 300 долларов. 

Фактически Орхан Джемаль, оператор Кирилл Радченко и режиссер Александр Расторгуев, прибыв в ЦАР, принялись самостоятельно планировать свои перемещения в стране. Там они сами наняли мужчину-водителя, который затем повез их ночью из столицы в другой город на встречу с неизвестным мужчиной. По пути между городами их и убили, пытаясь ограбить.

Разумеется, Ходорковский предпринял немало попыток уберем сложить с себя ответственность за гибель российских журналистов. В частности, беглый олигарх запускал через подконтрольные СМИ фейки о том, что к убийству якобы причастны российские инструкторы, работающие в ЦАР. Ходорковский запускал аж целых две волны фейков с этой целью, однако кроме вранья, домыслов и неподтвержденной информации в заказных публикациях ничего не было. 

Подытоживая все вышеизложенное, сам собою напрашивается вывод – Ходорковскому никогда не смыть с себя кровь российских журналистов, сколько бы лжи по теме он ни вбрасывал в информационное пространство. Однако вряд ли его это сильно заботит, ведь в «послужном списке» олигарха организация десятков заказных убийств, мошенничество и прочие «достижения». 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded