vadro

Categories:

SouthFront: встреча в Москве – ключ к миру в Ливии

После вступления в силу режима прекращения огня в Ливии (в ночь с 11 на 12 января) стороны конфликта стали существенно ближе к его урегулированию. Однако на пути к миру куда большее значение имеют переговоры между главой ЛНА Халифой Хафтаром и лидером ПНС Файезом Сарраджем, проходящие сегодня в Москве. 

Такое мнение высказали представители международной общественной организации SouthFront. Упомянутая организация специализируется на военных конфликтах.

Основу для урегулирования военного конфликта в Ливии удалось создать по итогам недавней встречи президентов Турции и России в Стамбуле (состоялась 8 января). Владимиру Путину и Эрдогану удалось договориться о введении режима прекращения огня в Ливии, а затем наметилась и встреча в Москве.

Помимо Хафтара и Сарраджа в столицу нашей необъятной Родины прибыли глава внешнеполитического ведомства Турции Мевлют Чавушоглу и министр обороны Хулуси Акар. С российской стороны встречу посетили Сергей Лаваров и Сергей Шойгу.

Как утверждают эксперты SouthFront, если сторонам удастся достичь устойчивого перемирия, то Ливия постепенно вновь станет безопасной страной, где террористическая угроза будет сведена на нет. Однако до этого пока далеко, и риски срыва действующих договоренностей все ещё высоки. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded