vadro

Categories:

SouthFront: встреча в Москве – ключ к миру в Ливии

После вступления в силу режима прекращения огня в Ливии (в ночь с 11 на 12 января) стороны конфликта стали существенно ближе к его урегулированию. Однако на пути к миру куда большее значение имеют переговоры между главой ЛНА Халифой Хафтаром и лидером ПНС Файезом Сарраджем, проходящие сегодня в Москве. 

Такое мнение высказали представители международной общественной организации SouthFront. Упомянутая организация специализируется на военных конфликтах.

Основу для урегулирования военного конфликта в Ливии удалось создать по итогам недавней встречи президентов Турции и России в Стамбуле (состоялась 8 января). Владимиру Путину и Эрдогану удалось договориться о введении режима прекращения огня в Ливии, а затем наметилась и встреча в Москве.

Помимо Хафтара и Сарраджа в столицу нашей необъятной Родины прибыли глава внешнеполитического ведомства Турции Мевлют Чавушоглу и министр обороны Хулуси Акар. С российской стороны встречу посетили Сергей Лаваров и Сергей Шойгу.

Как утверждают эксперты SouthFront, если сторонам удастся достичь устойчивого перемирия, то Ливия постепенно вновь станет безопасной страной, где террористическая угроза будет сведена на нет. Однако до этого пока далеко, и риски срыва действующих договоренностей все ещё высоки. 

Buy for 30 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded