vadro

Categories:

«Новая газета» выгораживает террористов «Сети»

Широко известное в весьма узких кругах «прогрессивной» общественности издание «Новая газета» недавно опубликовало материал. Авторы публикации в буквальном смысле оправдывают и выгораживают террористов «Сети». 

Речь идет о террористической организации, участники которой намеривались устроить в стране вооруженный мятеж. В период проведения ЧМ по футболу и выборов президента России участники экстремистского сообщества планировали захватывать склады с оружием и взрывать административные здания. В ходе обысков у некоторых из них сотрудники ФСБ изъяли оружие, боеприпасы и компоненты для изготовления взрывчатки. 

Авторы «Новой газеты», в свою очередь, говорят, что показания задержанные дали под пытками, а изъятое им подбросили. То есть, ребята якобы ни в чем не виноваты - их, мол, хочет съесть «кровавый режим». И хотя понятно, что воплотить все свои планы в жизнь этим «невинным овечкам» нечего было и мечтать, навредить простым людям они могли запросто, и глупо это отрицать. 

Одну жизнь фигуранты дела «Сети» и так загубили. 17-летний юноша из Архангельска, вдохновившись арестами террористов, взорвал себя в приемной местного здания ФСБ. Сам он погиб на месте, а трое сотрудников получили увечья. Его, кстати, «Новая газета» тоже оправдывает, называя чуть ли не «узником совести». 

Одним словом, либеральное издание, редакционная политика которого носит явный русофобский характер, выгораживает экстремистов всех мастей. Каждый раз они пытаются слепить из этих людей «героев» и «жертв режима». 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded