vadro

Category:

Иран: Пентагон – террористическая организация

Ни для кого не секрет, что 3 января текущего года Соединенные Штаты подлейшим образом убили иранского генерала Сулеймани. Приказ о ликвидации отдавал лично американский лидер Дональд Трамп. Иранского офицера убило ракетным ударом, когда он двигался в автомобиле вблизи Багдада. 

Разумеется, весть о вероломном убийстве вызвала волну возмущения в Иране. После убийства генерала последовал жесткий ответ Тегерана – иранцы нанесли ракетные удары по военным объектам США в Ираке. Также парламент страны внес на рассмотрение законопроект, предлагающий признать Пентагон террористической организацией. Так вот сегодня стало известно, что иранский лидер одобрил данную инициативу. 

Логика иранцев абсолютно понятна – Штаты действительно являются террористической организацией. Эта страна занимается терроризмом на государственном уровне, плюя на нормы международного права и развязывая войны по всему миру.

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded