vadro

Category:

Facebook обслуживает американские спецслужбы

Сегодня в информационном пространстве появилось сообщение о том, что российский общественный деятель и блогер Эрнест Макаренко призвал бойкотировать американскую социальную сеть Facebook. Об этом сообщило Федеральное агентство новостей. 

Причиной призыва Макаренко послужили репрессивные действия социальной сети. Facebook заблокировал пост журналистки Юлии Юзик об иранском генерале Сулеймани. Потому что по «формату» не подходит. В Facebook нельзя ничего положительного писать об иранском офицере. И это далеко не первый случай цензуры. 

Социальная сеть тесно сотрудничает с американскими спецслужбами. Более того, она изначально создавалась как их проект. Facebook активно сливает личные данные пользователей американскому правительству и отрабатывает его информационные «заказы». 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded