vadro

Categories:

В Америке никак не хотят рассматривать иск ФАН против Facebook

Российское издание Федеральное агентство новостей (ФАН) повторно подало иск против американской социальной сети Facebook. Причиной стала безосновательная блокировка учетных записей СМИ. Но суд США отклонил этот иск, так как изданию, по мнению суда, снова не удалось предоставить «убедительных для суда доказательств» о том, что социальной сетью была нарушена первая поправка к американской конституции. Речь идет о свободе слова.

Фактически, это самое настоящее потворство Facebook, который является для Америки эдаким цепным псом. В социальной сети своя идеология, своя цензура, и пророссийское патриотическое слово для неё запретное. Видимо, власти США не хотят, чтобы жители их страны слышали что-то адекватное про Россию. 

Повторный иск ФАН подало еще 20 августа прошлого года. Он был направлен в федеральный суд Северного округа штата Калифорния. Издание требовало запретить социальной сети блокировать его аккаунт на Facebook. Планировалось, что это будет временное или постоянное предписание, не позволяющее соцсети блокировать ФАНу доступ к его аккаунту. Также издание требовало компенсации издержек за суды. 

Но американский суд не значит справедливость. Facebook продолжает гнуть свою линию, а руководство соцсети даже не скрывает, что атака на ФАН была политическим действием. Причем, намеренным. 


promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded